A POESIA É MINHA COMPANHEIRA

Dormi bem (aliás, dormi demais),
pois antes das 22horas de ontem, eu já estava
nos ''braços de morfeu''...

Sonhos? não os tive e se sim,
não lembro de nenhum. Melhor assim pois, por
enquanto, não quero sonhar nem dormindo,
nem acordada (só em poesia mesmo)...

A poesia é a minha companheira
de guerra, em todos os momentos da minha vida,
na alegria, na tristeza, na saúde ou na doença,
até que um dia nos separemos,

(...) e eu possa deixá-la
de legado ao meu filho, nora, netos e a quem
mais desejar apreciar!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/04/2018
Código do texto: T6302115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.