AMOR & ÓDIO
Certa vez um senhorfoi confrontado pelo próprio filho,
que lhe disse assim:
- Pai, o senhor me odeia.
No que o pai respondeu:
- não filho, eu não te odeio e,
como um pai pode odiar o seu
filho?
(...) e o filho ficou sem
palavras, enquanto o pai
continuou: - no meu coração não
abrigo ódio, eu só tenho
amor para dar!...