COMPARTILHAMENTO
SE A GENTE NÃO COMPARTILHA AFETO
POR QUÊ VOCÊ QUER COMPARTILHAR A DOR?
SE A GENTE NÃO COMPARTILHA A LUZ
POR QUÊ QUER ME LEVAR PRA SUA ESCURIDÃO?
SE O VAZIO CHEGOU PRA VOCÊ
SINTO TE DIZER
NÃO O QUERO PRA MIM
SENTI TUA FALTA LÁ ATRÁS
AGORA JÁ NÃO SINTO MAIS