Farol
Ensimesmou-se de si mesmo
como quem reflete a luz que teima ocilar.
Ancorou-se em alto mar,
Navegou seu olhar até onde a vontade alcançou,
Silenciou os gritos d'alma
deixando acesa sua última réstia de olhar.
Buscou a vontade escondida
Colheu cada lágrima perdida
Num cantinho repleto de mar.