Ô vida

Ô vida querida

Só queria te sentir mais

Queria acordar disposta

Pra te viver demais

Minha rotina é cansativa

Quem cuida de quem cuida

É difícil e desgastante

Até um pouco intrigante

Deveria ser bem cuidado

Quem tem zelo pelo outro

Eles deviam ter compaixão

Quem sabe mais coração

Não queria reclamar

Deus foi bom comigo

Ele arriscou minha sorte

Como um grande amigo

Da minha vida só queria

Tentar viver mais

Sei que é difícil

E me parece tão fugaz.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 06/04/2018
Código do texto: T6301133
Classificação de conteúdo: seguro