TODOS OS SONHOS

É que ainda tenho em mim todos os sonhos do mundo

Ainda sou repleta de amores profundos

É que sou mulher

Mas ainda assim sou menina

É que ainda amo aquela poesia declarada

Com uma voz sedutora sendo declamada

Cheia de rimas

Porque ainda sou menina...