DESCONHECIMENTO DE CAUSA
Uma coisa muito boa
é quando cometemos erros e temos alguém que
nos corrige e nos aconselha, para que
evitemos novos deslizes...
Por desconhecimento
de causa, as vezes falamos algo que não tem nada
a ver e isso mostra a nossa ignorância,
nos deixando em situações
vexatórias...
Obrigada a você,
sempre, por me ajudar, por me aconselhar e
me ensinar...