BREVE INSTANTE
o tempo,
este condutor de nossas vidas,
por um breve instante “um diante do outro”
colocou
quanta coisa depois disso mudou!
o tempo,
este condutor de nossas vidas,
por um breve instante “um diante do outro”
colocou
quanta coisa depois disso mudou!