Não quero outro amor

Eu não quero outro amor

Tente me entender

Se for pra ser, quero ser de você

Com outro não terei felicidade

Muito menos liberdade

Quer recomeçar? Então iremos assim fazer!

Escrever uma nova história com a verdade do querer

Ainda preciso me curar.. Mais sei que essa dor passará

Pois somente em teus braços meu poeta consigo repousar

Se não for pra ser de você, não quero ser de ninguém

Mais por favor; não me maltrate mais...

Eu te perdoei e perdorei sempre que precisar!

Por que é do divino perdoar!

EU TE AMO. E PRA SEMPRE VOU TE AMAR

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/04/2018
Código do texto: T6299713
Classificação de conteúdo: seguro