O COMEÇO DA VIDA
Entre a nuvem branca
Eu surgi
Invadindo um novo espaço
Lutando contra os embaraços
Fecundando o óvulo
Sobrevivi
Meu bem mais precioso
Doei
Num encontro
Mágico
Mudei
E uma nova vida
Formei
Em meio as águas
Células se multiplicam
Um ser
Vai se formando
Conforme as informações
Recebidas
Um coração começa a bater
Dentro de um corpo
Outra vida
Está a viver
Uma mãe está a nascer
Ligados por um cordão de vida
O embrião começa a crescer
Tomar forma
Seus órgãos
Estão a desenvolver
Seus movimentos
Já começam a ser sentidos
E logo também
Desenvolve o seu ouvido
E a voz da mãe
Já lhe chega com carinho
Os seus órgãos já estão completos
O seu sexo
Totalmente definido
Ele abre a boquinha lá dentro
E até xixi já está fazendo
Ele já tem pêlos
E abre os olhinhos
E o espaço
Está bem apertadinho
O seu tempo lá está acabando
Chegou a hora de nascer
Todos estão esperando
Uma travessia é feita
Seja como for
Independente do parto
Ele chora
Avisando que chegou