SE PARTIRES...
Se partires, não te esqueças de levar a espada
Podes precisar dela na tua nova estrada
Leve também meu olhar
Talvez ele possa te lembrar
Das vitórias anteriores
Possa te lembrar dos amores
Dos louvores
Mas talvez lembrem também das dores...
Acontece que a vida é como um grande mosaico
Tudo faz parte
A dor, a alegria
O que não pode faltar é uma pitada de poesia