POEMINHA PARA A VIDA
Vida pra que te quero
Se vida dorida é
Vida pra longe, espero
Quem sabe pra onde, ou até
Vida demais a suportar
Vida cheia, muito além
Vida pequena a buscar
Vida sem rumo se atém
Mas, vida cálida, boa, amada
Vida serena, a mais desejada
Pujante, seu desejo ecoa
Olha a tudo, alça as asas, voa
Vida pra que te quero
Se não pra viver o que queres
Tanto ao gosto meu, se quero
Mas, estar preso, estou, me pedes
Vida insana e maravilhosa
Plena de graça, coberta de euforia
Mesmo esvaída, esplendorosa
Bem cuidada, transborda de alegria.