Contestando
No fervilhar do meu pensar
Está todo aquele meu pesar.
Por onde começar,
Quando tudo que quero é terminar?
Se nos detalhes moram a verdade,
Pode o desejo, persuasivo tornar-me?
Há quanto impera o tentar?
Refazendo todo meu pensar.
Faz até meu lutar mudar.
Mas esse grito meu... É mudo.
Essa dor minha... Não sangra.
Essas lágrimas minhas... Não molham.
Como poderiam se nem mesmo escorrem?
Três canetas
Quatro paredes
Seis papéis
Essas que dão vida ao pensar
Essas que tudo veem