A FLOR E O VENTO
A flor gemia
Pedia
Para vento
Assim não aguento
A flor quase caía do galho
E o vento não diminuía a intensidade
Agia com brutalidade
E a pobre agonizante suplicava
Para vento
Não aguento
E o vento continuava
Meu simples pensar não o segurava
O galho mal a sustentava
E a pobrezinha caiu
O vento de repente para outras bandas se mudou
E a flor caída murchou