O QUE FAÇO COM ESTE AMOR?
Mas então o que
faço com este amor, se te quero
por inteiro?
ele (o amor)
é puro, fiel, intenso e
verdadeiro...
Por ser
transcendenteal, não se vai (nunca irá)
tão ligeiro...
Tatuou minha
alma, meu corpo e coração,
foi certeiro...
Vou acalantar e
mimar para sempre, este amor
derradeiro.