FAÇA A DIFERENÇA
Cada dia que passa
surgem oportunidades
_____de melhorarmos
_____de mudarmos
_____de refletirmos;
Siga na vida
semeando flores e que cada flor
seja para enfeitar a alma das pessoas
que cruzam o seu caminho.
Faça
a diferença sentindo as pessoas com
o seu coração.