Sonhos de Gente Jovem

Eu sou apenas um rapaz, um bom rapaz. Já tive tudo e nunca tive nada, porque é sempre difícil viver no mundo. Com idas e vindas, encontros e despedidas, mas em breve uma mudança irá acontecer, pois como já dizia alguém em sua canção "precisamos todos rejuvenescer". Ah eu sou jovem, sou viril, sou marido e amante, sou amigo e inimigo, sou o que querem que eu seja, porque ser eu mesmo, me parece loucura. Porém temo os cabelos brancos do futuro, aqueles que chegam na velhice.

Eu quero viver, eu quero ir para vida. Quero ver a cara da morte que está viva, quero ser um apenas 'um rapaz latino americano'. Tenho me perguntado onde estava a felicidade de 70, aquela época em que os artistas tinham armas apontadas para a cabeça quando apenas cantavam por liberdade. Mas tudo muda e com toda razão. Nós somos tão jovens!

Já teve o desejo de matar alguém? Eu já tive, mas não do tipo de tirar a vida, matar de amor, de felicidade. Morrer a noite e ressuscitar pela manhã. Todos os dias fazemos isso, e nem percebemos, ou não fazemos. Eu só quero viver, dançar, gritar de alegria, por as lágrimas para fora e depois entregar o meu melhor sorriso, só quero ser jovem, porque com toda a certeza do mundo viver é melhor que sonhar...