FORÇA PARA VOAR
No outono da vida
não temos mais,
(na pele),
o frescor da juventude.
Porém,
isso não quer dizer
que nosso espírito
esteja enrugado.
_____ pensamentos coesos
_____ sonhos em ebulição
_____ vontades próprias
_____ forças para voar
_____ desejos em alta
Assim é o outono da vida,
- (ressalvadas as exceções) -
curtir e viver de emoções.
_____ alegria
_____ magia
_____ poesia
___________todo dia.