A dor fala: '' Passa! Fora, ó dor! 'Mas tudo o que sofre 
quer viver, para ficar maduro, e ávido e nostálgico.
 (Nietzsche, do livro Assim Falou Zaratustra).


PASSA! FORA, Ó DOR!

* O poeta fala da dor,
fala da alma,
fala do amor;

* o porta fala do sol,
fala da chuva,
fala do arrebol;

* O poeta fala da sombra,
fala da luz,
fala do que assombra;

* O poeta fala da alegria,
fala da tristeza,
fala da (na) poesia;

* O poeta fala de tudo,
fala de nada,
e do mais, fica mudo.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/04/2018
Código do texto: T6297997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.