Mute
Hoje acordei diferente
Nem alegre, nem triste
Mas um tanto indiferente!
Despertei-me nesse dia
Sem vontade, sem aversão
Mas sentindo apatia!
Passei toda a tarde
Sem querer falar
Também não quis nem pensar
Até o anoitecer
Pode ser que eu mude
E saia desse intrigante modo mute.
Cláudia Machado
2/4/18