geada
A escada do progresso
no país do massacre, quieto
ordem e regresso
na escada pro sucesso
perseguido, anseio do desconhecido
porem, nunca fui reconhecido
quem não é visto
no passaporte, dessa viagem, um visto
previsto, revestido, luz do mundo
luz dos meus, um passo ateu
atoa, perdendo tempo no breu
capta a luz, o sentido conduz
as vezes reduz, pra sair cantando
vários planos, sem pano de fundo
enxugando, gelo, um beijo, gelado da vida
corações gelados, me sinto na era do gelo