SAUDAÇÕES ALENCARINAS, FUI...
Alguém tem aí
um bocadinho de inspiração
pra me dar?
A fonte secou
por aqui... pelo menos hoje
estou zerada.
Nem rimas de
- amor e dor - imagina tê-las
com as estrelas!?
As rimas espalhadas,
eu aqui atrapalhada, não
consigo pensar em
nada!
Definitivamente
hoje não é dia de poesia, não
pra mim.
Inté mais ver,
até loguinho, saudações
alencarinas! fui...