Quando quiser voltar

A porta está aberta!

Volte quando precisar do meu abraço

Volte quando quiser paz!

Volte quando precisar do meu calor

Volte quando quiser aliviar sua dor

A porta está aberta!

Quando quiser venha até a porta! Estarei lá de braços abertos para te receber!

Eu te amo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 01/04/2018
Código do texto: T6297120
Classificação de conteúdo: seguro