VEM UM TEMPO (E JÁ CHEGOU)
... Vem um tempo (e já chegou),
em que a gente pensa e (re)pensa
sobre a vida, suas nuances, suas
fase, suas faces, jeitos
e trejeitos...
Vem um tempo (e já chegou),
em que a gente pensa e (re)pensa
sobre o sim e o não, a luz e a
sombra, o tudo ou o nada,
a vida e a morte...
Vem um tempo (e já chegou),
em que a gente pensa e (re)pensa,
sobre tudo o que passou, o que
ainda virá, a noite e o dia,
a poesia!....