NEM SEMPRE TUDO É DO JEITO QUE QUEREMOS
... Porque nem sempre tudo
é do jeito que queremos, planejamos
ou sonhamos,
(...) mas isto não quer
dizer que o que vem na contramão dos nossos
desejos seja ruim...
Qualquer situação
que se nos apresenta, tem como objetivo,
nos fazer crescer e, evoluirmos,
(...) e perceber que,
nem sempre tudo vem do nosso jeito e
que a vida nos apresenta surpresas,
boas ou ruin...
Portanto, cabe-nos
aceitar as luzes e as sombras que se
precipitam no nosso caminho!...