SOU UMA GUERREIRA
Tenho em mim,
no âmago do meu ser,
a certeza de que sou uma guerreira
__ e já vencedora, em Cristo!...
Que a vida nos
mostra opções, situações e oportunidades
de seguir em frente ou, simplesmente
__ recuar!...
Meu objetivo foi e
sempre será, seguir em frente, sem medo
de ser feliz e comigo levar os
__ meus afetos!...
Eu tenho a certeza
de que Deus, na sua infinita bondade,
nos protege e nos cuida sempre,
__ ao longo da jornada!...