RESSURREIÇÃO
Urge que haja a ressurreição
da boa ação
da política honesta
do coração em festa
do ensino com qualidade
da cidade com tranquilidade
da saúde saudável
do plano de governo adotável
dos bons valores
dos sinceros amores
da criança com alegria
da vida com poesia