Viver Hoje e Amanhã

As estrelas estão fora do meu alcance

Que pena

Presa neste mundo

Por enquanto

O futuro não sei

Mas pressinto

Hoje não

Mas amanhã sim

Ainda que seja uma luz fugaz

Trará felicidade

Não tenho dúvida

Não tenho medo

Isso me protege

De certo

Outono novamente

Não posso impedir a passagem do tempo

O que foi

Não será mais

E a vida vale a pena

Esta vida que estou vivendo