Grata
Como me veem
Uma moça solitária caminhando
Há quem diga
Está vivendo um castigo
Está viver a chorar
Linda, orgulhosa
Não aceita ombro amigo
Parece que tem o rei na barriga
Caminha
Não olha para os lados
Com cara de quem passou a noite chorando
Tudo intriga
Nas horas de calma repasso as cenas
Vejo que grande sorte ter conhecido grande amor
Castigo
Vive quem nunca viveu um grande amor
Alguém muito grande
Veio
Partiu
Fez saudades nos meus dias
Que sorte a minha
Ter vivido tao lindo e grande amor