As notas da vida
Eu canto tu cantas
Ele só escuta
Todos na mesma nota
Para mais um dia de labuta
A vida é como uma canção
Cheia de notas e estrofes complicadas
São as adversidades que surgem
E em cada ponto da vida são aplicadas
Eu não entendo por vezes
As estrofes da minha vida
Sigo pelo caminho com a viola nas costas
Aguardando a próxima canção pela vida escrita