Meu Amor de Papel
Ah se não fosse o papel! Não sei o que seria de mim.
Tantas palavras já escrevi para aliviar meu coração
Tantas vidas já vivi nas entrelinhas de um caderno
Acho que é um pedaço de mim, o papel e caneta, não me imagino sem eles.
O papel me aceita do jeito que eu sou, não me critica pelos meus erros de português
E nem pela falta de tempo nas virgulas
Posso escrever de qualquer cor, ele entende o meu desabafo, os meus sonhos
A minha alegria e principalmente a minha dor.
Se cala como um amigo que ouve em silencio, na esperança de uma palavra
Que possa preencher o seu vazio de verdade
Ele guarda as lembranças e representa sua voz no tempo onde ninguém consegue calar...