1

2... volto

3...

voltei

Mas se eu for contar as mudanças de casa, perdi as contas...

Casa da Poesia

Primeira que nomeei

Cenário da mais curta e linda história

Amor desmedido

Próprio de lindas poesias

Pensando em amor

Contas perdidas

Recomeçar

Pra me achar