O silêncio da terra

A Terra é toda cheia de saudades

Elas nos levam muito longe

Nos trazendo lembranças para aqui, dormirem alma adentro.

Parte da Terra dorme lá fora, ao relento

Outra parte faz parte de mim, fica dentro de mim.

A Terra sempre abrigou muitos entes da Natureza

Alguns já não estão mais aqui, entraram história adentro.

A Terra tem sons da Natureza que estão cada vez mais intensos

Ora muito roucos, ora estridentes demais.

Mais assustador é quando ela está em silêncio!

Robertson
Enviado por Robertson em 30/03/2018
Código do texto: T6295388
Classificação de conteúdo: seguro