Vamos garimpar a vida

Vamos garimpar a vida
Vem na peneira muitos cascalho
muitos correm o risco de ser jogado
Muitos diamantes se misturam
Cascalhos e diamantes se parecem.
A única diferença é que o diamante
esconde o brilho sob as cascas que o revestem.
É preciso lapidar.
Pessoas são como diamantes. ou cascalho
Se não olharmos por dentro do além da casca
Desperdiçamos todas as riquezas
Corremos o risco de jogá-las fora
Marcia Eli
30 de março de 2015
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 30/03/2018
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T6295187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.