NAQUELA IDADE
Te conheci na mocidade
Naquela idade
No tempo do encantamento
Quantos sonhos!
Quantos pensamentos!
Quantos sentimentos!
Tu me despertaste
Me levaste
Para outros caminhos
Além de mim
Eu me debruçava nas janelas
Caminhava no jardim
Ia assim
Idealizando um futuro para nós
Já não éramos sós
Éramos “nós”
E vieram fitas coloridas
Vieram rios e barcos
Vieram abrandamentos
E movimentos
Vieram tantos momentos
Até que descobrimos que não éramos “nós”
Era tu, era eu
Fora de questão
Era o que o tempo escreveu