Uma pequena flor
Uma simples flor do campo
Assustou-se com o girassol
Escondeu o seu pranto
Esquivando-se da luz do sol
Surgiu moroso pela estrada
Um caminhão repleto de flores
Por um bom homem,foi encontrada
E viajou entre tantas cores
Ao chegar numa cidade pequena
charmosa, linda, aconchegante
Sentiu-se viva, serena
Novos ares a deixaram radiante
Ainda que o mundo diga não
Que a terra esteja seca
Encontrarás um coração
Pra que você não se perca