NU MUNDO

"Desnude-se, liberte-se.

Desvista-se, externalize o seu interior.

Abra-se para o outro.

Deixe a sua marca.

Esteja, seja, participe, aja.

Tire a roupa da aparência.

Mostre-se ao mundo.

Dê espaço para o seu “eu”,

Abrace o presente e, vivaaaaaaaaa..."