Sobrou em sonhos
As nossas linhas
continuam numa
distorção distante
já estivemos juntos?
você imagina tudo
em almas que vão e vem
eu não me impressiono
com nada, nem ninguém
talvez você tenha mas peito
talvez tenha mais coragem
eu não acredito mesmo
que haja verdade
eu acreditei em coisas pequenas
você achou algo mais forte
algo maior, algo com vida
eu aceito ter feito parte
dos planos
ter morrido em um sonho
o mito não tem teor de verdade
o mito não quer explicar
deitar em um travesseiro de dúvidas
é a opção pra quem não quer ajuda