Sexta Feira da Paixão NÃO É FESTA...É REFLEXÃO

Na violência cotidiana, nos assassinatos covardes

em todas as maledicências e atos do mal em alardes...

Está a atitude covarde e maldosa do assassinato de Cristo!

A Nossa evolução e Paz é necessário....insisto...insisto..não desisto...

Na Sexta Feira da Paixão não é dia de festa, sopa ou comida

É dia de elevar o pensamento a nossa consciência esquecida....

Não podemos falar só de coelhos ou comida aos menores

Precisamos...necessitamos lhes falar de coisas MAIORES....

É preciso ter Deus na mente, coração e buscar a Paz

é preciso compreender que não podemos recrucificar o Filho

Não podemos continuar desafiando o Deus Pai ...isso não apraz...

Casa agressão, cada assassinato, cada corrupção é maldade punível...

Não vai adiantar rezar, chorar e sair as ruas fofocando, maldando

É hora de buscarmos atitudes que ao povo vai edificando...

Respeito, dignidade, verdade, solidariedade, grandeza e Amor

Assim poderemos ver as Luzes, a esperança da terra, A flor....