O semeador( Um pequeno conto em poesia)
Durante anos o semeador lançava sementes
Que se perdiam e não frutificavam
Enquanto o terreno ele adubava
E a terra preparava
Ansioso esperava
Pelos frutos que não brotavam
Mas um dia já sem expectativa
Ele semeou a terra adubada
O que ele não imaginava
É que depois de tanta luta
A terra finalmente estava pronta
E logo brotava a tão esperada vida