A DÚVIDA PERFEITA
Acordei bem cedo pela manhã
O sol já brilhava lá fora
Abro a porta e saio de mansinho
Ou deixo o dia acontecer?
Um luxo que não tenho
Na estrada longa eu desenho
As surpresas do dia que irei ter
Acordar de manhã é realidade
Um bom dia, um alô, um abraço
Dizer que estou bem é o suficiente
E deixo o dia acontecer
E agora o sol se esconde sozinho
Voltar pro meu simples mundinho?
É a dúvida que me faz viver.