Belos sentimentos

Belos sentimentos

Jogados ao vento

Não deixará fluir

O amor que conduz

O brilho intenso em forma de luz

Refém de si não poderá ficar

Ou resistir a esse sentimentos

Oue constrói a vida do amor

Que ficará sobre a terra com intenso

Brilho e calor

Viver é para poucos

Não e questão de sorte

O amor te chama

Para preencher a sua vida

Antes que chegue a sua morte

Nada mais no mundo existirá

Ou terá mais valor depois que tudo

Acabar só existirá ruínas, não existirá

A felicidade por amar.

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 28/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6293477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.