Livre, estou para voar
Livre estou para voar
Sou eu a sonhar
Nesse caminho
Só o amor eu quero alcançar
Vou esquecer me
Das minhas tristezas que
Tanto me atormentou
Com infortúnios pesadelos
Perdidos de amor
Vou deixar a lua me guiar
Seguirei o seu brilho
Porque esse amor me conduz
E se fará brilhar
Tenho tanto para viver
E muito mais para amar
Tenho um coração sonhador
Sem limites para sonhar.!