Mudança
É um lugar comum
Dizer que tudo muda
Então pra que drama
Se não há nada seguro?
Sorrir ao contemplar
Aquilo que já não é
É como se libertar
Tirar a corrente do pé
Olhe bem os pássaros
Estão a transmigrar
E mesmo engaiolados
Não deixam de cantar
O canto e a poesia
Capturas de momentos
Aí reside o sutil e belo
Então solte sem lamentos
Vai a noite, vem o dia
Ora a chuva, ora o sol
Vai e vem de ondas
"Todo cambia", sorria!
Cláudia Machado
28/3/18