POR QUEM DOBRAM OS SINOS?

POR QUEM DOBRAM OS SINOS!!!

Nós não somos

Preparados para perder

Somos gananciosos

Queremos é mais

E muito mais...

Sim, perder é duro

Mas ensina lições

Do quão frágil é

Com a vida

Nossa relação...

Por vezes banalizamos

As coisas sem perceber

Como perdemos tempo

Com o que

Não deveríamos perder...

Por quem dobram os sinos?

Por quem partiu antes

Ou por nós mesmo

Que aqui permanecemos

Nessa mesmíssima estação??

A certeza seria

(Se ela na real existir)

Que são para alertar-nos

De que a vida flui

Por entre os dedos

Por nossas culpas

E descuidos

Não por destinos

Ou algo pré estabelecido...

O que fazer então?

Mudarmos de atitude

E ao som dos sinos

Vamos sair em dança

Pois a vida continua

Para todos aqueles

Que cultivam saudades

E se enxergam

Com fome de viver

E inabalável esperança...

28.07.2018

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 28/03/2018
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6292933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.