RECEITA SABOROSA
Quer a sua e a vida dos outros adoçar?
Também quer temperar?
INGREDIENTES:
. doçura da bondade, a gosto;
. muito amor;
. alegria de montão;
. carinho na medida certa;
. fraternidade, uma enorme quantia.
MODO DE PREPARAR:
Coloque todos os ingredientes no caldeirão
do entusiasmo, com animação.
Misture bem , distribuindo muito bem o amor.
Aqueça tudo com o humano calor.
Coloque em recipientes de solidariedade.
Não deixe esfriar.
Sirva com carinho e a felicidade,
com certeza, você vai propagar.