AS ESTRADAS DOS SONHOS
Era só atravessar a rua
Atravessar
E ao bosque chegar
Mas o caminho entre a casa e o bosque era custoso
Necessitava me levantar, caminhar...
E ali sentada na cadeira eu refletia
Não podia andar, mas podia sonhar
Podia dançar e até pular... no imaginar
O tempo era difícil, porém o sonho não era impossível
E sonhei em grande estilo
Sonhei tanto que consegui atravessar a rua, atravessar o caminho
e me libertar do espinho
Consegui alcançar as estradas dos sonhos
...
Um dia percebi que estava do outro lado
Aquele período complicado tinha passado