Bar
 
Há um burburinho de pessoas felizes
a uma distância segura.
...É uma fase;
um momento delas...
...E meu.
 
Temos isso em comum:
essa distância
 
Todas as noites elas mudam.
Eu, talvez mais.
Mas alguns são habitués
 
Há noites mais ruidosas,
outras quase silenciosas.
 
Não sei qual das efemeridades
é a mais fugaz;
qual dos registros é mais valioso:
se o beberico deles
ou minha rotina de voyeur
involuntário.