Nada será como antes

Diante de tantos momentos difíceis na vida, tem horas que parece que nós ficamos à deriva, sem dar valores aos acontecimentos ao derredor, sem dar cores aos dias e respostas conscientes às pessoas que nos cercam.

É preciso saber por que se está fazendo tudo novamente

Não podemos acreditar que tudo será como antes

Pouca coisa será como antes.

É preciso desejar que se criem novos Sonhos

Não podemos querer acreditando que tudo será com antes

Pouca coisa será como antes.

É preciso olhar para trás de vez em quando.

As nossas pegadas continuam valendo à pena.

Não podemos aprender acreditando que tudo será como antes

Pouca coisa será com antes.

É preciso ouvir no silêncio do nosso coração

Os novos sentidos que nos dará.

Pouca coisa será com antes.

O importante é usar a paciência para ouvir o que nós devemos ouvir.

Não podemos guardar algo acreditando que será para sempre.

Nada será para sempre.

Robertson
Enviado por Robertson em 26/03/2018
Código do texto: T6291598
Classificação de conteúdo: seguro