Sentado no banco da estação
Sentado no banco da estação
Espero o trem expresso chegar
As horas não passam sinto me;
tão distante
Deixo as recordações me levar
olho para os lados
Como esperasse você chegar
Para embarcamos nesse trem
Só de ida sem volta
Que irá nos levar lá para o infinito
Um lugar muito distante
Muito além do horizonte;
Um lindo paraíso
Solidificando os nossos corações
Em nosso tempo de amar